top of page
Buscar

TATUARSE EL PALADAR ES POSIBLE Y NO TAN DOLOROSOS COMO PARECE


Como hacerse un tatuaje en el paladar

Indy Voet es un tatuador belga que tiene fama por su trabajo como artista no convencional. Su especialidad es hacer un trabajo con agujas en un lugar muy sensible: el paladar de las personas.

Voet comenzó a hacer tatuajes en el techo de la boca hace unos cinco años, y desde entonces desarrolla su propia técnica que se ajusta a tener que lidiar con agujas en una ubicación inusual.

El belga es un exartista de piercing corporal con diez años de experiencia, pero ahora ha dado un giro para erigirse como uno de lo especialistas en tatuajes en el paladar.

 

Indy Voet is a Belgian tattoo artist who is famous for his work as an unconventional artist. He specializes in doing needle work on a very sensitive place: people's palate.

Voet started doing tattoos on the roof of the mouth about five years ago, and has since developed his own technique that adjusts to having to deal with needles in an unusual location.

The Belgian is a former body piercing artist with ten years of experience, but has now taken a turn to set himself up as one of the specialists in palate tattooing.


Tatuajes en el cielo de la boca

Hablando sobre su cambio, dijo Voet al portal Inked Mag que “Realmente no uso nada más que una aguja y algo de destreza, combinado con la confianza de mi cliente ya que usar una máquina de tatuar sería demasiado duro en esta ubicación sensible, además no hay mucho espacio para maniobrar".

Voet también dice que hacer un tatuaje en el paladar no es tan doloroso como parece. Afirma que el 90% de las personas describen estos tatuajes como “casi indoloros o, al menos, muy fáciles de manejar”, mientras que el otro 10% se queja principalmente del dolor muscular en la mandíbula, al tener que mantener la boca abierta por largos períodos de tiempo. Para el artista belga "tatuarse el paladar es posible y no tan doloroso como parece".

 

Discussing his change, Voet told Inked Mag that "I don't really use anything other than a needle and some dexterity, combined with my client's trust as using a tattoo machine would be too hard on this sensitive location, plus there's not much room to maneuver."

Voet also says that getting a tattoo on the palate is not as painful as it sounds. He says that 90% of people describe these tattoos as "almost painless or at least very easy to handle," while the other 10% complain mainly about muscle pain in the jaw, having to keep the mouth open for long periods of time. For the Belgian artist "tattooing the palate is possible and not as painful as it seems".


¿Es doloroso tatuarse el paladar de la boca?



En cuanto al período de curación después de hacerse un tatuaje en el paladar, el artista belga dice que “la curación es como cualquier otro tatuaje o piercing en la boca: no comas nada demasiado picante, ni licor fuerte, y tener cuidado con lo que pones tu boca por un par de días. Aparte de eso, los flujos naturales de la boca hacen el resto”.

Si bien tener un tatuaje secreto en la boca implica que no pueda ser admirado por muchos, al menos se puede estar seguro de que se tendrá algo de qué hablar en la próxima visita el dentista.

 

As for the healing period after getting a palate tattoo, the Belgian artist says that "healing is like any other tattoo or mouth piercing: don't eat anything too spicy, no hard liquor, and be careful what you put in your mouth for a couple of days. Other than that, natural mouth fluids do the rest."

While having a secret tattoo in your mouth means you may not be admired by many, at least you can be sure you'll have something to talk about at your next visit to the dentist.


Tatuador belga del paladar de la boca

Comments


Blog de tendencias, moda y lifestyle masculino escrito por el periodista, blogger e influencer Miguel Biedma

Just Me, Myself and I
  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • Instagram
bottom of page